Aller au contenu principal
En tête
Titre page

Chez Stefan & Fabienne

Sous-titre

Capturer la lumière

Introduction
Au pied des Pyrénées, la maison de Stefan et Fabienne est une ode à la lumière d’Occitanie. Dans leur salon baigné par les rayons du soleil, leur famille profite d’un grand volume atypique et vit ainsi au rythme des saisons qui défilent derrière leur baie vitrée. Le dessin de l’ensemble composé (avec un fixe trapèze et une baie coulissante 2 rails 4 vantaux) réinterprète le relief des montagnes au loin et sublime l’espace.
Visuel
Ensemble composé avec fixe trapèze et baie coulissante
Body

La richesse des ouvertures, toutes en monocoloration gris foncé 7016 S, permet un large choix de cadrages et des pièces à vivre au caractère ultra-contemporain et unique. Dans la cuisine, des coulissants 3 rails 3 vantaux et deux grands fixes inondent la pièce des rayons du soleil pendant toute la journée. Des brise-soleil orientables évitent l’inconfort d’éventuelles surchauffes en été.

Infos Projet
Liste
Label info projet
Projet
Texte info projet
construction neuve
Label info projet
Habitat
Texte info projet
maison individuelle
Label info projet
Situation
Texte info projet
montagne
Label info projet
Architecte / Maitre d’œuvre
Texte info projet
Avenir Habitat (Tarbes)
Label info projet
Installateur
Texte info projet
Puydarrieux Automatisme (Aureilhan)
Label info projet
Nombre de menuiserie
Texte info projet
30
Label info projet
Type de menuiserie
Texte info projet
baies à galandage, ensembles composés
Label info projet
Couleur
Texte info projet
monocoloration gris foncé 7016 S
Capturer la lumière
Capturer la lumière
Capturer la lumière